自己的错自己担~

  今天星期天~~我女朋友和他一个同学 逛街 遇到 她以前的一个玩的好的朋友和他男朋友~她说他玩的好的朋友想看下我~~ 我也就去了~ ~我们3个人陪他们逛了一下午 我女朋友对穿着打扮比较在行。。到了晚上我们去吃饭~~他男朋友把服务员喊来 说结帐时 左搜搜右搜搜 说钱不够 ,刷不刷卡,他女朋友说 “他不方便带钱,不好意思 因该我们请你们的 ”[出去买衣服。
  不带钱??]~ [他男朋友经常去哪吃] 我直接把钱包拿出来丢给了服务员 200块~ 我们各自回家了~我在路上和我女朋友说~ 他们刚刚故意耍套。结果她生气了,估计气我小心眼[我这句话是不应该说。不能随便说她的朋友什么的]我在外面见这样的人太多了,一看就知道很假~!大家说说 是我想多了 还是怎么~ 补充下~。
  。。。[就算是男的只带了100 难道女的连50块钱都没带么?]。

全部回答

    其实也没有多大的错吧!(也可以说是口误。说得太明了咯) 你:"小错"在说话直接。心直口快。汗。。太直爽了咯你!(以后别把话 说得太满。就是不确认的事。不要说绝对是那样。
  你可以说:可能。猜 想。。也许。。。口气不要太强硬咯。。没到知道真相的一天。  一切都有 可能的!当吃一堑长一智咯。以后知怎么处事咯。花200。学了一课。 值了昵。
  嘿嘿) 她生气。或许是觉得你看不起她的朋友。不尊重她的朋友。也就是不尊 重她。不给她面子。 也许是觉得你小气?她生气来着? 也许她觉得你太自以为是?。  。
  。自个想什么就是什么咯? 也许就是一场误会吧!去商场的话。有蛮多地方可以刷卡的。吃饭地方 也有。但少吧。呵呵! 你不信任她的朋友。也就是信不过她交友的眼光吧! 至于你们好久不见了。
  也许像你说的那样。那人就是故意地。只不过你 女友还是那么看待她好友。  不是那样的人吧。她也坚信。所以才气嘟嘟 地吧! 小事情了。好好哄回她吧。说出你的看法。
  也要听她解释。尊重她的想法 咯!女生很容易哄地咯!(努力哟) 说话太过直接。就是容易得罪人。又好又不好昵。以后三思而行吧! (本来大方的请人家吃一餐。  人家会感激你。
  她也会开心。也有面子。只 是后面的话。画蛇添足咯。说多错多。还是少说吧。但不能否定你的猜测 的是错误地咯) 有时做人就是这样。学着难得糊涂吧!(吃小亏是福) 不用太介意了。
  只是生活上的小事情。好好相处咯!看淡点吧。人都经常 会说错话了。  做错事了。人无完人咯! 祝你们相处愉快。幸福! 。

我觉得就算是她朋友下套,你也不应该这么说。不过一顿饭,不过200块钱。 是她的朋友又不是你的朋友,你出钱也是看在你女朋友的面子上不是么?即使你再觉得那是圈套,也不该说,是降低了你在女友心中的地位的哦。 要注意小事,别让另一半觉得你小气。

这不是对与错的问题,你不必自责也不必多想,如果朋友关系不错就多接触接触,如果不行就算了吧,一顿饭认识了一个人,多值呀,不是吗? 至于你女朋友,也可以理解,毕竟女人是比较虚荣的,你也不必怎么样,如果她再提起你就当忘了吧,大男人不拘小结这是正常的。不要因一顿饭而生气,真的不值。 祝你快乐一生!

人嘛,本来就这样,自己的事自己担

有些事情自己明白就好了,没必要非要说出来~况且钱也付了,又有什么好说的呢,也不是一直能碰到的朋友~

我觉得你说的意思没有错 但你的语气和用词 不太恰当 不用轻易评价别人的她的朋友 如果真的是他们 不对 你应该用婉转 玩笑话的语气说出你的想法 这样 你把自己想说的表达出来了 而她呢 如果也是这么想 就明白你说的意思了 如果她和你的看法 不同 那么也只到你说了句玩笑 。。。。