我需要帮助,谢谢!

  去年十月遇到了一位清纯的女孩,在往后的几个月里,如果彼此相遇都会互相招招手并报以最美的微笑。 春节的时候,我问她:我有希望赢得你的心吗?她沉默了好久告诉我,我希望我们是好朋友(我能感受到她是真心愿与我成为好朋友,而不是 敷衍、打发。而且潜意识里感觉她对我存在感觉。
  )那一刻我心里顿时感到了一种释疑后的解脱,又有一种心碎的感觉,五味杂陈。 之后的每一天夜晚,我都会被关于她的记忆而惊醒。 但是我一直宽慰自己总会有一天会改变自己的注意,靠自己的坚持、真诚、努力! 大家说我会成功吗? 。

全部回答

什么事情都有可能,而且她并不讨厌你. 如果真的爱她,就努力一下,就算真的失败了,也不觉得遗憾.

我只想知道你做过什么努力。 如果没有努力,就希望别人平白爱上你, 恐怕有点不现实 你让她看到你的诚意了吗? 你让她体会到你的热情了吗? 她懂得你的人品与细腻吗? 如果你一切都没有做,就不必希望得到爱情的回报。