怎么样才能和没有做第一次爱

全部回答

你问的是什么?拜托,下次问得明白点,我们也好回答,你在那自问自答,有点神经!

问题出错了。

请把问题讲明白点?

  和没有做第一次爱?奇怪的问题,你一定露掉了什么。 不过具理解应该是和没有做过爱的人做第一次。是否? 找个环境合适时间适宜的时候,在他(她)可以接受的同时,温柔对待,切忌操之过急,要循序渐进,使之不会出现痛苦和厌恶的感觉,最主要的是不能使之在较大的压力下做,慢慢减轻他(她)的心理压力,使之由被动转为半主动时,就是你最好的时机啦,过程中也要循序渐进不要开始就太猛烈,会使感觉冲淡的。
  首次开始有了好的结局,以后就不必担心啦:)。