怎样才能提高酒量?

我一喝就脸通红,喝下一瓶啤酒就感觉有点晕晕乎乎,这样和朋友或客户应酬的时候显得很难看,我也不想酗酒,但想求一种既简单又有效的好方法来提高一点酒量。(最好不用药物)

全部回答

每个人身体的酶的性质不同,依靠练习是不行的。如果你确有需要,不妨到药店购买一些提高人体内酶含量的非处方药,如海王金樽,大概约40元,较安全。万万不可强行练习,十分危险,对肝脏损失很大。

头天喝多了,第二天再喝一杯透透,要有勇气,时间久了你就不知道什磨是醉

     你的情况和我差不多,我也是一沾到酒就脸红,不过没事的,脸红不一定就表示你醉了。根据我的经验(我从来不用药物),你想要提高酒量方法只有一个(不用药物),就是多喝一点。
  看你喝几杯能醉,如果你开始是喝一杯(100克白酒我一口气可以喝下四五杯)就醉了,下次你就多喝一点(直到你醉),每次喝醉以后下次多加一点,这样几次下来后你的酒量就会比你开始时增大了许多,同时学会大口喝酒,这是从气势上压倒对方的绝妙方法。
     当别人劝你用小杯子一口喝完时,你反过来劝他换更大点的杯子一口喝完,说的当然是满杯子的,或者别人敬你一小杯,你就敬他三小杯(或者是大杯或更多杯,值得说明一点的是不能用啤酒,只能用白酒,一气能喝下几大杯的人占多数,但一气能喝下几大杯白酒的人并不多见),同时说明“不喝完不准坐下”等的话(用话扣住他),并让席上的大家作监督,当然你得先干为敬,这样大家都会帮你而不帮他的。
    有的人看到你脸红自然会认为你喝醉了想再加工你一下让你真的醉了,其实不然。其间你也可以借故离开一会,或打个电话或什么的,目的是让别人多喝点而你少喝点,以达到你应酬结束不醉。
  当然你得视具体情况而采取相应的方法来应付。 我曾经只喝了约50克就醉过的,当时我的酒量约在300-500克左右,甚至还更多,不知怎么我就是醉了,我也喝过700-1000克左右也没醉的记录。
    脸红不一定就醉了。以上我是的经验之谈,借此传给与你我一样情况相似的朋友们。 预祝你早日练出好酒量而立于不败之地。 。

喝酒脸红头晕的话,一般很难练出来,实际上就是身体分解差,多喝一样中毒。建议大醉几次,朋友知道了就不会很劝,不喝酒照样生存交友办事。对不熟悉的人员和场合,建议在作手脚上偶尔下功夫。

要经常地喝酒了,不断地加强锻炼。

我老爸在20岁的时候开始我爷爷就每天训练他喝酒了。而且每天一杯白酒,他说开始总是不行,慢慢的就好了。 不过我爸爸50岁了,他因为肝有问题咯。所以现在他只喝黄酒,黄酒有养生的用处哦~ 喝酒虽然场合有用,但毕竟对身体不好~ 希望身体健康阿~!!!