男人一生下来就是有罪的。花心难道是天性?

   首先申明,我是摊开心扉的自叙,别骂我,默默鄙视就行了。 我感觉男人很奇怪,就拿我自己来说,我很爱自己的老婆。但是我看到漂亮美眉我就想多看几眼。我甚至想包2奶,搞婚外情。但是我婚姻很幸福,不管和我搭上的女孩有多优秀多漂亮,我还是深爱着我的老婆,呵呵,是不是很矛盾,矛盾得连我自己都无法解释自己。
   我相信有96%的80后男人都和我一样,有些不花只是条件和环境还没成熟,我相信一个老实巴交的男人有了钱在某个年龄段时机碰巧时也会越轨的。 我深深的爱着我的老婆,但我自己缺不满足,感觉一夫一妻制无法满足我。但是我又可知不住自己。老婆知道我喜欢看美女,害怕我将来出轨,每次她都会开玩笑式的吓唬我:“只要你敢和别的女人发生关系,我就把你弟弟给剪了。

  ”但是我依然在有条件的情况下越轨。只是我做事很仔细,不留蛛丝马迹。每次想到她的话我会毛骨悚然,但是我克制不了自己,我有钱有自己的公司,应酬很多,关系网复杂,很多女孩愿意主动搭讪我,我一直穿梭在纸碎金迷和老婆剪刀的恐吓中。 请指点下我,评价下我。我知道自己有罪,我相信人一生下就是有罪的。

全部回答

什么人?? 只能是动物!所以体谅你那颗动物的心! 真希望艾滋、梅霉统统都找上你。

    我来说两句吧,爱美之心人皆有之,其实你在这里阐述自己,我觉得你还是很有自知之明的,人贵有自知之明,我说这些话你不要翘尾巴,你知道自己错就很好,现在社会男人很辛苦、很累、很疲惫。
  。。出了家门就带上面具,一身的重担,你们需要去释放,去发泄。。。但是你不要忘记,人都要有自己的原则,要学会控制自己,连自己都控制不住还能去控制什么呢??你有自己的公司,相信你是一个很有能力的人,你也该相信自己完全能够控制自己。
    感情是一门很深的学问,你要学会切身的站在对方的角度去考虑问题,学会换位思考,然后就是责任 对家庭、孩子。。。。要求别人的同时也是在要求自己 知道么 如果你老婆是你现在这样 你又会作何感想??有何举动呢???不知道你多大了 我今年24 还没有结婚 但是我已经开始学习感情 。
    。。。希望你努力啊 祝你们幸福永久吧!。

呵呵,不懂对爱忠贞的人也不会得到忠贞的爱 也许你老婆也在出轨啊,只是蛛丝马迹也消灭的很彻底 这样你们就更幸福了。。。 另外:不是人一生下来就有罪,大概是你一生下来就有罪 爱美之心是天性,但人之所以为人,是因为有责任,能控制,做到好色不淫。既然你不能做到这一点,那就不要奢谈爱情,因为这种美好的感情就像眼睛一样,里面掺不得杂质,你不配谈它,纸也永远包不住火。

不是假的很矛盾,而是你真的很矛盾呀,不愧是人之贱则无敌呀!不过我也很同情你.说句实话我们男人好像真是这样.人们总是说自己的孩子好人家的老婆好.好像就是这个理.好色也没什么不好.多看几眼漂亮美眉也行.看归看,做事情吗,不要做对不起老婆孩子家庭和行为道德的事就行.做事要对的起良心呀.你看着办吧.

我是女的,讨厌你!!!!! 你的话让我觉得世界上所有的男人都不可信!! 尤其是爱你的男人!!!