我很爱他,我该怎么做?

我很爱我的男友,我男爱我更是胜于我爱他!他可以为了我放弃一切,可是我对他却有很多忧虑,我可以说是一个比较现实的人吧,我家经济也还可以,而我男友却很穷,工作又不好,我家人也很反对,我很听我爸的话,也很怕他,一直想嫁有钱人的我一时真的难以面对,我也没勇气面对我爸,曾经想过就这样算了,可是真的放不下他…我的初恋,我现在心里真的很复杂,不知要怎么做!

全部回答

也许你现在还不会明白!!----女人不论嫁给谁都会后悔 有钱的没时间、没钱的又怕苦、浪漫的过于花心、老实的又不够情趣、 强壮的怕不温柔、帅呆的又不安全、、、、、、、、、、、 找个更爱你的人吧! 不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

生活太现实了,你要是觉得这份爱带来的幸福大于金钱带给你的快感,那你就好好珍惜,如果不是,那就好聚好散,耽搁久了只会痛苦哦

爱情,金钱,家庭。人家总要作出选择。在不同人心目中也有不同的重要性。但我认为三者中爱情会是女性的重点。家人也想你过得开开心心。如果你的另一半对你好的话。到最后你家人也会接和体谅他的。至于金钱是找不完了。过得平平淡淡就好了。开心才是主要。

可怜天下父母心父母操劳一辈子希望儿女不要向他们那年代受苦,其实我的男友我父母也是反对的但是你要明白如果他没有工作你们将来怎么生存或者说你能让你的父母安顿好晚年吗?现实很残酷争取让你的男友有所成就闯出属于他的事业祝你们的爱情像花儿幸福的绽放加油!

我跟你的问题一样诶,好烦哦!我爸妈也希望我嫁个有工作家里在城市的,因为我家庭条件蛮好的 我自己的条件也蛮好的 但我现在的男朋友工作也不好 家里也没什么钱 人也不是很高 我家里人肯定不同意的 如果以后我要跟他 家里人肯定以断绝关系威胁我的 我该怎么办?我也想过离开他但心里好难过 一想到要离开他我的心就很痛 你也很爱你男朋友吧 希望你能劝说好你家人同意 祝福你

我的问题虽然和你的不怎么一样,但是还是有相同之处的。我很爱她,她也非常的爱我。可是她妈不同意她和我一起,理由是说我在大学里学习成绩不好,肯定很懒。让她不要找懒的人,可是成绩不好就一定懒吗? 我真的好想留住她,可是她又说不想让她妈当心。这么说起来似乎已经没又挽回的余地了,我该怎么办。第一次遇到这样的问题让我手足无措。