想个名字

我想起个QQ网名,一时想不出来什么好的,同志们帮想一下,3个字或者4个字,里面一定要带“陈”和“琳”字,不可以带符号,纯汉字。要带一种思念的感觉。不能太俗。谢谢。

全部回答

我以前怀念一个人就起过“念龙” 你叫“念琳”就好,名字简单了才不会拗口,更不会俗气 想她就告诉她 qq的名字看过她会感动的,只要让她知道你想她,坦白一点更好。 那些名字都不错,你看着来一个吧。 早点起吧,她也能早些看到啊。希望她看到后,你们都会开心

这位朋友看的出你很爱他``爱一人不能靠嘴上说说的要实计行动!祝你们俩幸福 相陈思琳

陈与琳这两个字对你很有意义吧.我认为可以这样你看可以吗?:琳玉遐思

心靈(琳)裡程(?)

晨光琳思 怎么样啊 清晨醒来晨光明媚你不知不觉就思念。。。。。。 我的诠释可以吗

沉(晨)林絮语…