喜欢=痛苦>喜悦

喜欢一个人的时候,痛苦的时间总是长于喜悦的时间的,可人为什么还是执着的选择继续去喜欢呢?

全部回答

喜欢是淡淡的爱.爱者是深深的喜欢.如果像你所说的那样的话就不是真正的喜欢了.喜欢或爱一个人没看到他就会时刻想着他.他的样子在脑子里排徊着.他在身边时你会好开心所有烦恼都抱在脑后甚至会愿意为他做任何事情!

我个人感觉还是心态的问题,无论是做事还是恋爱的过程中,都有好的存在也有坏的存在,如果你把你的眼睛盯在好的上面,那你感觉到的就是好的,如果你把眼光盯在坏的上面,那就是坏的大于好的,所以遇到问题想办法解决尽量往好的方向转移,才是我们最终的目标.调整好心态,做好自已该做的最重要.

那仅仅是喜欢执着的感觉,并不是真正的喜欢对方。如果两人是真心相爱,肯定是快乐的事情要多得多,而不是相反。