“老实”的男生很迷茫……(注意最后一段)

  在追一个女孩,我们是通过同学认识的,她有好多男生追,她属于很优秀的女孩儿!口才工作能力都很强…… 我其实也挺优秀的,不是我自己自夸的,是所有认识我的人对我的评价!我是那种和熟悉的人特别能侃的男生,但跟陌生异性在一起就会很规矩,规矩的有点老实的那种! 我们就接触了一段时间,她感情上受过伤,我也是刚分手不久,那段时间太伤心了,想忘记原来的女朋友,就仓促的向她表白了,她当时没有拒绝,最后我追问时她说她不想谈,拒绝了我!给她发完最后一条短信的一段时间里就没和她联系过,但一段时间过后她来我们宿舍找我教她打麻将!这样慢慢熟悉了……在随后的时间里叫她K歌,请她吃饭她都挺高兴,但是总叫上她的好朋友,在一起玩的也挺高兴!有次我打篮球,她和她朋友一起在场边,我看到她就不打了过去跟她打招呼,她看到我扭过去头对着她朋友脸刷的红了,这是她朋友亲眼看到的,她掩饰说是天气热,那时天很冷!这期间也做了几件令她非常感动的事,送的礼物她都很高兴的收了,还亲手给她做了件礼物!她还主动请我吃饭,不过都叫上她朋友!(平时不管干什么她都叫上这个朋友,没她在场她就不去)有一次她还要给我介绍女朋友,还说非要我跟那女孩谈,我没同意!她好朋友问她为什么不同意和我交往,她说她不想谈了,不想再去了解一个人,说要谈肯定会先考虑我……最近的一次K歌,她还跟我很亲近,把手放在我身上,还趴在我耳边说悄悄话(以前她都是离我很远……),还说以后要我请她去吃意大利面,出去玩也叫上她(这在以前都是不敢想的),这以后我就每晚都给她打电话,她在电话上说她跟她朋友说了,不跟我谈是因为我不懂幽默(好多女生多说我挺幽默,只是跟她在一起的时候有压力,所以表现的太老实!),于是我就想办法发短信讲笑话,随后进行了第二次表白,结果她说我的性格脾气都不适合她,只想和我做朋友!更重要的是她还没有从上次感情中走出来,她不会在一段感情没结束再接受另一段感情!让我不要再浪费时间了,我让她考虑一段时间,可她说就是给我几年时间也不会爱上我……(为什么她的态度这么奇怪?我还能再继续追吗?我要不要继续下去?)写了这么多,不好意思,谢谢你们! 最关键的是第二次表白后到现在给她发信息说如果原谅我鲁莽的行为的话请回我条信息,可是她都不回,有一次上网给她打招呼她就下线,这是怎么回事呢?该怎么再联系上她?。

全部回答

真是很奇怪的女生.... 可能他还没有从前面那段短感情中走出来吧。 对自己没有多大自信,怕第二次受伤。才会这个样子。 继续加油,慢慢来。别心急,离成功很近了...

我觉得是她的确对你不来电哦。所以才会这样来回反复无常。再试一次吧,看看怎么样,就知道以后该怎么做了。请她给你一个明确的答复。

她受过伤害,所以你如果要继续就必须忍!要对她更好更真诚才对!

是啊,在个方面都优秀的男孩,在感情上应该不会这么为难吧?凡事要动脑子,不要等别人来主动,你是男人,你应该用行动去证明一切,如果她态度确实还是不能改变,那就干脆放弃,不必要做无谓的牺牲。只要努力过就不后悔,是缘分问题,也许缘分未到呢?耐心点吧。等你成熟了就知道今天的你是多么莽撞。祝你好运!