感情出现了裂痕/我该怎么办

  我今年26岁,女友20岁。未婚先生了一个儿子。已经一岁八个月了。没有外界影响的情况下我们很恩爱。 从我认识她起,我就从来没有喊过她父母。当然我也知道不恰当。但是我想我需要时间。 首先,我的性格不太喜欢叫长辈,我家里那些不知所谓的长辈我从来都不喊他们。 其次,我看不起她父母亲; 第一;她父母生了一个女儿也就是我的未婚妻,下面还有两个男孩子,三个小孩,他们没有一个完成了学业,我未婚妻小学没读完,其他俩个初中没读完。
  没完成学业并不是他们负担不了,没钱读。而是她爸爸管不了他们,腿有点残疾。她妈妈在小孩读书的时候在外打工,有钱也好没钱也好,总想着离婚,跟本不管他们。现在也是一样,他父母从来就不教育他们的子女在社会上怎样立足。放任他们自流。 第二;有些时候,我与未婚妻有点隔阂的时候,她们不是劝导我未婚妻,化解矛盾:而是跟我来大吵大闹。
  我的性格刚硬,家庭矛盾激化。这一点说明他们跟本不会做人,更不用说做长辈了。 其次是一些小事,他们做生意向我借的钱从来都没讲过还或者不还什么的。这些都不重要,他们向他老家亲戚借的钱也说还,他老家的人打电话给我未婚妻。其实他们并不是还不了,而是他们只是想着自己手上有钱就行了,别人怎么想的他们没想过。
  这是人格问题。 有时候我也想我计较那么多干什么呢?喊喊他们就好了,但是我就是喊不口。怎么办呢? 现在因为这些事我和我未婚妻的感情出现了裂痕,我未婚妻只听她父母的,而我。。。。 我该怎么办?。

全部回答

    心若在 首先不管怎么样,见到父母长辈的时候,打招呼是最基本的礼貌。 这不能和其他的事情算到一块去,如果说父母做错了,就不是父母 了,这一点说不过去,你说呢? 人无完人吗,父母也有难处,也有处事不到位的地方。
   做晚辈的如果能够体谅父母不到位的地方,这不仅仅是个人的心胸 很宽阔,也是父母的福气。  你说呢? 老婆还是自已的好,而且也给你生孩子了,还能说什么呢? 家家有本难念的经,难念的时候,多包容一点,自然就念过去了。
   而且又没有什么大的事情。不就是她的父母可能读的书少一些, 在人品素质方面不如你的意,是不是吗? 她的父母素质不怎么样没关系,自已只要知道不去跟她一般见识, 这样也不错,而且毕竟是你们的父母。
    对她们好是应该的,还是多 容一下她们吧,这样家才够和谐。才美满幸福。 祝你好运! 你我共建,和谐社会。

称呼长辈是一种礼貌,这一点首先你自己要改善. 她的父母在你的眼里再什么的让你瞧不起(什么样的父母让你瞧的起?要大富大贵,或是有权有势?),他们也还是她的父母,你的未婚妻听父母的话是必然的(如果换成是你,难道要和你的父母脱离关系?).而且从你所诉,她父母的行为并没有多大的影响到你们的生活,你却因此让感情出现了裂痕,实在不值得! 建议调整一下心态,找个机会好好的叫声岳父岳母吧!

你自己本生有很大的问题 先改进自己

  第一,你也知道她的父母没时间管教他们是因为她父亲有残疾,母亲出外打工没时间管。你应该谅解他们呀,家家有本难念的经哦,其实,现在还有60多还读书的,真有遗憾的话,就叫你妻子上上夜校吧。 第二,有的人就这样,护短。
  他们只是不想让他们的女儿,你的妻子受半点委屈。 第三,他们觉得是在拿女儿的钱,父母拿女儿的钱,就当是拿抚养费,你妻子也有抚养老人的义务,而不是向你们借钱。不“借”给他们就好。

最好远走他乡过自己的日子.