一个男人在很难过无助的时候在女朋友面前流泪而且不只一次能说明男的很爱这个女的吗

一个男人在很难过无助的时候在女朋友面前流泪而且不只一次能说明男的很爱这个女的吗一个男人在很难过无助的时候在女朋友面前流泪而且不只一次能说明男的很爱这个女的吗

全部回答

哭了就爱了~~~~ 那男人也和女人似的,天天哭就会有很多人爱,

说明你伤害了他

不能说明什么。。 要像你那样说,我的小弟恋爱失败在我面前哭了好几包难道也是爱上我了? 只能说明他自己比较脆弱,把女朋友看做安全的倾诉对像,其他什么也不能说明。

这不代表什么,只能说明那时他的身边只有你,而你是他发泄情绪的观众,但是也代表他信任你,不过记住仅仅只是那时!

说明这男人很软弱 不是真正的男子汉 无助时流泪能解决问题吗