哎,又吵架了

:((((((

全部回答

哪有牙齿不咬舌头的!很正常! 没事情的! 试着谦让一下好了!

呵呵,要是不吵架的话你觉得你们之间还有意思吗? 吵架是好事但不要过头

为什么啊? 总有个理由的吧! 好好谈谈吧! 吧能解决的问题处理好就不会再这样频繁的争吵了!

哎呀 别这么丧气么 吵架有什么不好 吵架说明你们还在乎对方啊 是不是 再说了没吵架一次 就要总结一次 看看这次的吵架有没有价值 是不是在你们生气的时候也许还有好多其他的事情值得你们去做啊 是不是 耐心的跟对方沟通一下 理解万岁

试着去不吵!!!