发现老公在外面有情人

结婚20年了,也有孩子,老公一直就很喜欢在网上聊天,开始以为他是和同学聊,后来偷看了他的聊天记录,才知道他有情人,但不是常见面,但肯定已经有了关系,我该怎么办,是和他吵呢,还是离婚,还是怎样阿,感谢赐教

全部回答

聪明的女人,当作不知道吧!然后一样的对他,让他自己觉得不该这样对你对家庭,相信他一定会回到你们身边的!

     我觉得这个时候你跟他吵与离婚并不能解决问题,只会让问题越来越复杂,所以你现在只能冷静或理智的解决,首先你必须了解这一切是不是你所想的那样,有时候你亲眼看到,甚至听到的都未必是真的,很多事情都必须从很多角度去分析,所以不能只看一面就断定这一切。
  就是说你必须找一个时间去找他认真的谈一次,这是给你们两个一次交流与沟通,把你所看到的及想法说给他听,同时听听他的想法,这样你们两个人都知道对方的想法与感受。  就是说在事情没有弄清楚之前不要乱作任何决定,以免将来后悔。
  所以不要再说离婚的事,离婚不是可大可小的事,再说在这个世界上没有解决不了的事。 其实夫妻之间本来就是要互相理解与宽容。只有这两种原则才能让婚姻得到升华。我相信你能做得到的。

    确实很难办,婚姻不是儿戏,况且已经20年了,没有爱情也有很深的感情的。 吵不是办法,吵大劲了也只会坏事,于事无补;离婚也不是你心所愿。 你老公之所以喜欢上网聊天,可能也只是为了一点刺激,并没有真的打算和你离婚,再或者他从你这里找不到什么感觉? 你现在的办法就是学一学他网上聊天对象的优点,比如对他关心,懂得他的心理,投其所好。
    你是最了解他的了,他之所以找网上聊天对象,不能全部排除你在某些方面让他产生的感觉吧。想一想他到底一天为什么事闹心,永远不要说破,多和他交流,多和他沟通。如果他真的想和你离婚,你的所有作为只会加速这个进程。
   如果你实在做不到这一切,你又能感觉到他还是很爱你的话,那就隐晦点地给他一点警告。  总之这时候是最需要你表现大度的时候了。千万不要斤斤计较,否则你就输定了。 个人想法,供你参考。
   补充:"可是奇怪的是老公一方面想要我为他生个老二,又同时和别的女人打情骂俏,尤其是在网上,机会一天10个小时都在网上,不明白他是想干什么",人到了岁数,如果没有追求,没有目标,又没有别的兴趣,你说他做什么去?网上聊天也许就是他的兴趣了,玩呀。
    呵呵。最好的解决办法,我感觉只有让他发展其他方面的兴趣,比如交几个朋友,或者打打游戏,谁知道呢,没有目标的一代人呀。 。

玩网恋的人太多了。。。只要他不做出对不起你的事,那就原谅他吧。。最好也跟他说下。。。年纪打了男的都会这样,其实他的心还是在家的。。