我老公外面有情人

我老公外面有情人,我知道后要离婚,他不同意,但也不和那个女人分手他们是我怀孕时在网上认识的。我知道后提出离婚,但他不同意,也不和那个女孩分手,还说现在的男人都这样。我也和那个女孩在电话里谈过,她也不想结束这种关系,我要和她见面,她说我老公不让和我见面。他们现在每天打电话,发信息联系,每次我回娘家时他们才约会。但我受不了这种精神上的背叛,离婚又觉得孩子太可怜,还不到一岁。有时我发现他们打电话我就阻挠,那个女人就发信息骂我,要不就是他跑出去给她发信息。我真不知怎么办

全部回答

你是要好好想想,你老公拿你太不当回事了,居然敢这样,要是我老公敢这样,把他头打破啊!

伤害了你,直接的伤害,离婚!

离婚吧,时间越长越痛苦

看来这样下去你老公迟早会犯错误的没有必要坚持下去 趁早离吧这样你会轻松。

离婚吧,他不顾及你的感受,没有一点爱的意思,离开这种男人不可惜。