可真到办手续时又有一些后悔,我不知道要怎么做才好?

我发现我的老公有情人。一开始我想离婚,可真到办手续时又有一些后悔,我不知道要怎么做才好?我和老公结婚八年了,前几天发现他有情人了,我受不了,我要离婚,一开始他不同意,可我觉得这对我太不公平了,我坚持。后来他同意了,我又有一些后悔。

全部回答

  不用后悔,你的决定是对的,一定不要反悔。不然,你更大的伤害还在后面。 当初,他被我发现后,也曾声泪具下,棰胸顿足求我原谅,可他给脸不要,反而变本加厉的欺骗我,更加不在乎,更加为所欲为,忍无可忍后,我义无返顾离婚了。

   无所谓出一家门进一家门,女人一定要有婚姻吗?没有又怎样?地球不会停转,太阳照样升起,天不会塌。 何必呢,掏心掏肝的付出又怎样?哀大莫过于心死。 好好的爱自己吧,对自己好些,再好些。

没有孩子 就离 对自己好 有孩子就不好离 会影响孩子的思想认知~很危险!

如果你还爱他,他能回心转意,就不要离了,否则只要离,没其他办法.

一个方法找对方深入的交谈,同时找女方交谈(很文明)。

    我和你有相同的遭遇,我能够理解你的心情:痛苦,矛盾又委屈! 他的出轨是在我生完孩子坐月子时发现的,发现时他和他的情人已经交往了半年多,而我们结婚才一年啊!我一气之下,和他吵过闹过,也提出过离婚。
  可他没同意,我认为那不是他舍不下我们这个小家,而是我在协议中提出的条件他不能接受。   过完春节后,我带着儿子住到了我的娘家,这段时间我想和他都冷静下来思考我们的决定。
  这期间,我承受了许多,也想了许多。我的内心里已经不想再离婚了,为了我的儿子有个完整的家,更为了这份我曾经努力追求的爱。我曾经是那样的爱他,那样疯狂地依恋他。所以不想放弃我曾决心珍惜的爱,珍惜的人。
     我相信我的决定没错。 你可能比我年长,假如你想找个人倾听你的心声,你可以发邮件给我,我们可以做个朋友。(chyyaoyao@ )。

我想你们可以做下来好好谈谈