我的新年任务经历

  昨日已经知道SEC今天要停机维护并且开新年任务,还是挺开心的,最起码魔力还是有人管了,任务我也没太指望有多好,不过总比不出好,将就将就吧。而且也猜到多半得和料理搭店关系了。 今天晚上上线,先开了个矿工准备挂矿,刚登录到法兰,看见了可爱的胖丫头[活泼的小妹妹],好奇了下,和她说了句话,选了个是,靠1000MB就给她骗走了。
  。。得到的就封破信,还部能丢,算了,部浪费了,挂过矿后就拿矿工号做下任务吧。再开矿工号做任务的时候,我先开了大号弓箭手去做了下,(因为攻略也看过了,说要去好几个地方,我怕只能用走的方式,不可以用传送石),由于大号定居阿凯鲁法村,又有黑之记忆,所以很快就做到了做船到哥拉尔那步了,(因已知道任务奖品不咋样,所以没舍得用羽毛),到码头,还要10分钟。
  。。算了,同时开矿工来做任务,一直做到去阿村等船,两个号一起坐船去两个不同的地方。。。终于到了目的地,天啊,弓箭手掉线了,我还没下船呢,恢复连线后船也往伊尔开了,唉,只好和矿工相遇在船上了。。。最后回法兰拿奖品,开宝箱,空门,大餐,饺子,反正没见到首饰哦。艾尔莎岛已经要成饺子岛了。
  。。 任务很无聊,很白痴,不过SEC的做总比不做好,继续努力吧! PS:希望SEC盈利,魔力回归好点的机房,我也不必忍受掉线之苦了。 。

全部回答

    开了这个任务,料理的钱是省了不少 我花了13。5W刷了一车666的料理(20组) 而锅子现在要80~100W/车 至于首饰没什么好的,垃圾物品,不能交易,不可丢地,存不了银行 就料理还是比较实惠的,对于练级的弓,格,因果很好用 唯一的缺点就是不能连吃,有时间限制 你要是想刷物品的话,教你一个方法 你做个哥城的定居,用10线做前面3个点,然后用别的线回哥城,就会少了一次等船的时间,很方便,要是有记忆的话最好,直接飞回来。
     顺便在弄个传送羽毛,或者传送卷最好。要不来回传送的费用也不是一个小数目。 。

被祝福的生命果实,可以丢地的。我实验过了。新年使者那个首饰是不能交易存银行宠邮和丢地的

谁说首饰不能存银行啊???我刷出的被祝福的生命果实-手环(大概是这个名字,懒得开号看了^_^)可以存银行,只是不能交易不能宠邮不能丢地而已。