他用这种方式威胁我

  和男友分开那几天,心情很不好,我认识了一个比我大七岁的男人,他开始对我很好,很关心我,每晚都会打电话给我。那时,我真的感觉幸好有他,不然,我不知道自己应该怎么样度过这段痛苦的日子。那时,我也想过,他对我这么好,和他结婚也没有什么不好,虽然心里不喜欢他,但他却对你很好。
  女人结婚,不就应该找个对你好的男人吗?所以我想慢慢的去接受他,我发过短信告诉他,短信内容是这样的:(我们结婚吧,到时我想买辆车,然后我们找个时间,我们在一起,如果你那方面可以的话,我们就结婚,如果不行,我们结了婚也不幸福。)我说的那方面是指的(性),其实说这些话,我只是感觉性在婚姻当中占相当重要的位置,何况他年龄又那么大。
  我怕他有病。万一就这样结婚,婚后不幸福也会离婚。/那几天确实有种想和他结婚的想法,因为自己心里真的很难过,再说他能满足我的物质需要,他能让我过上好生活。当时是这样想的。当中还有一些电话,说的话,可能比较露骨一点,因为我感觉彼此都很真诚,是无话不说的朋友,也没有想到有什么不好。

  但是后来,我却发现,我无论如何也接受不了他,再后来我和我男朋友和好了,他说他那里有我给他发的短信和电话录音,他要给我父母,给我单位,还有我男朋友看,让他们知道我是什么样的人。我真的没有想到,他竟然会这么无耻。当时无话不谈的朋友,今天却用这种方式来威胁我。我要去杀了他吗?。

全部回答

其实我也不觉得你在这件事上有做的多对,所以我无话可说。

  你真可怜 女人在受伤的时候最糊涂的 千万记住 只有真心爱一个人才可以和他交往 还要确定这个人的人品是否合格 若是SAY NO 那就算了 否则到最后 最可怜的还是自己 这种男人应该被唾沫淹死 一点人格都没有 你该庆幸自己 离开了他 你就把事实告诉你男友 解释给他听 如果他在乎你爱你 相信会保护你的 那种卑鄙的男人 你别理他 下次要记住 交朋友一定要谨慎!!!。

你啊你啊。 小姑娘,你怎么这么不检点! (万峰语录)哈哈。 你是不是有点低估男人的性能力?大你7岁,就不行了??? 你已经63了? 行不行,有没病,建议你强烈要求他婚检就是了。 其它的,我也说不出什么了。

    要是他再打扰你的话。。。我觉得你应该和他好好地再谈一谈。。并跟他表明你的歉意。。。毕竟你也有不对的地方嘛。。。能用和平共的方式来解决当然是最好的。。。要是实在不行的话。
  。。那你就去报警吧。。。让警察来解决会比较好。。。。用不着你亲自动手。。。 他的这种方式是对你的吼吓。  。。。也算是违法的。。。而且他还把你们的电话进行了录音。。说明是早有计划的。
  。。虽然我不清楚他是违反了国家的哪一条条倒。。。但绝对是国家的法律所不允许的。。。 身为女人的你千万不能软弱。。。。。一定要站出来和他对抗。。。。 我支技你!!! 你也可以通过当地的妇联来解决这件事。
    。。这个机构的成立就不为了帮女人解决问题的。

不去理他 看他会怎么样 把别人的事到处宣扬的人本身就得不到大家的认可

楼上的说法我支持哟,你本身也不是好女人,同男朋友吵个架分手,还不确定自己真的不爱他了就同另一个老男人搞上床去了,要是我有你这样的女朋友我才不会再要呢,破鞋可不是人人爱穿的.