做了傻事该怎么办

我很爱很爱我的女朋友,每当和她拥吻时我都很冲动和兴奋。可是她很保守,但因为她爱我,所以她允许我可以吻她,但不可以摸她敏感部位。今天,因为我明天就要放假回家,和她在一起时,我没有控制好自己,在她不愿意,她使劲挣扎的情况,我还是强行摸了她的胸部。她很害怕,并且后来还发抖,她好象很难过,并且已经对我很失望,我该怎么办啊,帮帮我吧,她曾经很爱我的。

全部回答

    女孩子总是很保守的/现在他很害怕,你可以给他打电话安慰他;告诉他你不是故意的。告诉他因为你很爱他所以才会这样的。这是一时冲动。你一时克制不住的后果。向他保证下次再也不会了。
  以后会克制住自己的/不会再吓到他。另外再告诉他,你会对他负责任的。至少在婚前不会真的要了他。  最后告诉他。这种事情在男女恋爱人之间是很正常的。虽然很难克制,但是你一定会努力的。
  总之。一你要道歉你吓到他了。二你要表现出很诚恳并且再三保证以后不会了(虽然我也知道这个保证其实没有什么效果)三要树立正确的观念。恋爱间的男女渴望互相碰触是很正常的。不要害怕。最后你要明确告诉他。
    你也是很保守的。并不希望魂前会有更确切一步的行为。 以上存属个人观点。。呵呵。

有问题要抓紧去解决既然她不让你这样为何你还这样很真诚的跟她道歉并且以后不要在犯了如果做不到就不要道歉了

年青不是错,我是男人也能明白,男人在亲热的那刻都是很需要的,爱毕竟要升华的吗,朋友以后你因该多哄哄她,爱她呵护她,因为你的女朋友也是很爱你的,

摸她很正常,她害羞也很正常,没什么的,接着好好相处吧!

男女谈朋友期间出现这种情况是很正常的事情,只要是正常人,都会有这种反应。不过恭喜你了,到了这个年龄,居然还能守身如玉,我想你是拣到宝了,好好珍惜,如果你们感情能合的来,而且有机会在一个地方工作,那就加油吧。

不是你女朋友年轻 是你太嫩了 这点事情都忍不住 你凭什么让你女朋友相信你