江恩看盘。。。

  下周一还会继续反弹 -|江恩看盘 发表于 2008-1-18 15:28:00 大盘周五出现低开高开,盘中最高冲到5187,最低探到5093,全天波动94个点,收盘于5180,高于5140,说明大盘短期之内还有可能冲高。 从盘中量能来看,1196个亿,盘中上涨522家,平盘67家,下跌320家,从这一点来看,盘中主力还会短期拉高大盘来掩护出货。
   大盘昨天轻松破掉5150是本人没有想到的,不过主力这样做也充分暴露了自己,如果大盘后期还要走高,不要说不应破5150,连5237都不应破,既然主力丝毫不进行护盘破了强支撑5150,就充分盘中主力坚决出货。其实早在上攻5500平台时本人就说过,大盘的上攻走势并不乐观,08的重要时间之窗也是提前发出去的,可有人不信,现在暴跌了再想走就晚了,不过在这里我还是要说一句大家不想听的话,本轮反弹不管涨多少,都是暴跌前的最后逃命机会。
   大盘下周压力位5200----5350区间,支撑位5100----5150区间。 以上只代表个人观点。 (看了此博感觉大盘真的是没力了。大家如何感觉) 。

全部回答

是基金还在继续调仓,我也在关注资金的流向问题,看看是不是因为备战创业板还是别的什么原因,但今年的波动加剧应该是难免的了,至少大家都要有这样的心理准备,毕竟大盘是在"高空"作业,风大!

我也对基金失去信心了,想反弹赎回一部分基金,毕竟风险越来越大,落袋为安吧.

这样说来,对基金真的会一点信心也没有了.

这个是上证博客的吧 上证里他只能算凑合 不过总比那些整天在讲洗盘的强

对基金一点信心也没有了.

他山之石,可以攻玉!-听听也无妨啊! 可我认为,碎步上涨才是主基调! 股市是一个博弈的场所,仁者见仁,智者见智!但无论怎样,赚到钱才是硬道理!不要过分纠缠看多看空的理由,顺势而为,但自己手里的品种一定要拿准了!