转---看后也许不那样恐慌

  江恩看盘(19日) 大盘周二出现低开,盘中最低下探到2827,最高上攻到2920,全天波动93个点,收盘于2910,上涨40多个点。 盘中上涨707家,平盘38家,下跌173家,量能1232个亿,比昨天小一点。 指数今天又一次出现低开,出现25个点的下跳缺口,但多方快速回补了这25个点的缺口,盘中经过二次震荡,快速下探到2827,没有下探到2800关口,表明下方承接能力是比较强的,并且预示着一轮反攻有可能就此展开。
  大盘从8月4日的3478的高点开始跌到现在,基本没有反抽过,经过这轮快速下跌,前期跟上来的获利筹码被清洗掉了一大部分,做多力量压抑了这么长时间,早就受不了空方的打压了,空方经过这么多天的喧嚣,也该休息一下了。不过有一点在本人心目当中不是太理想,那就是K线收红 ,如果今天K线收阴的话,明天的反攻会比较猛烈,经过今天这一下,明天可能会再震荡一下了。
  大家记好一点,会涨会跌的股市才是健康的,还有一点大家要记好,不论后期的反攻有多猛,都是技术性的。有关本轮反攻如何安全操作,中小散户圈子当中都会明示。 消息面上:商务部新闻发言人姚坚17日介绍,7月份全国进出口总值站上2000亿美元平台,同时外贸景气出现企稳迹象,下半年我国外贸出口降幅收窄、甚至可能月度回升。
   以上只代表个人观点。 。

全部回答

呵呵... 这样的利多情形真要转换成股市的“原动力”就好了,即便有,也还要等上一段时间的;眼下的暴跌,基本抹杀掉了“盈利”盘,也可以说是洗的较为干净(但也还够不上彻底!);假意的反弹让很多人屡屡中招,但真的反弹估计也就要发生了--主力更加地诡谲,市场愈发地诡异,大家小心看护好自己的资产!

反弹无量,后市将继续探底,近期应以观望为主,接飞刀会伤手的!等待5日线金叉10日线再动手不迟

不爱看他博客了

市场诡谲,主力诡异,大家小心看护好自己的资产.

会涨会跌的股市才是健康的,但愿如此!谢谢楼主的转载!

股市震荡,基民们在这几天损失的也无法在短期中弥补回来呀