江恩看盘:反抽一触即发,减仓离场最佳

  周三大盘出现低开后,盘中快速回探,指数一度下探到2992,与2990只有一步只遥,最最高上攻到3064,全天波动80个点,收盘于3024,低于3032,说明大盘还有第三次下探要求。 盘中上涨205家,平盘50家,下跌657家,量能556个亿,比昨天小一点。
   明天有CPI数据公布,市场对此心存顾虑,所以造成市场观望气氛比较浓,从技术面上来讲,节后第一天的暴跌会引发市场的修正,但周边股市的不乐观使中国的股市也受到很大的影响,后期不论如何走,本人还是提醒大家做两手准备,也就是进退,不破2990,就做T+0,破了2990的话,等市场反抽时做高抛低吸,从而降低成本,我一般不提示板块,不过今天提醒大家不要碰地产类个股,在本人心目中,中国股市的泡沫挤的差不多了,地产泡沫还没有经过挤压 。
   节后的暴跌近几天一定会引发技术性修正,也就是说市场的反抽一触即发,大家可以在市场反抽时做一下T+0,来降低一下手中个股的成本。 假如后期真破了2990的话,2500之前不要轻易介入抢反弹,破了2500之后的强支在2200左右。

全部回答

江恩最近看多,走眼了。 看空看的还准点,既然,他也看空后市,真的不乐观了。

我看了他的博客在周五买进了,因为他说那是最后的建仓机会, 还说跌破2990点的可能为0. 我现在明白自己为什么赔钱了,不是因为别人说了什么,而是自己什么都不懂就买股票。

反抽一触即发,逃命要紧!