5月26日江恩午间看盘

大盘的下探空间并不大,盘面上前期充分调整的个股已经不理会大盘走势了,近期可以来回做T+0,这样既可以小赚,又可以降低成本。 本周基本是低价位建仓的最后时间,我国目前是稳定压倒一切,在此种情况下,大家应该相信我们的政府,跟好热点板块,与主力共舞一下又如何。 本人观点,大盘上攻4000----4200区间已成定形。

全部回答

从技术上看,明天大盘还有底点,但再次打压后,反弹的动力也开始聚集,从基本面看,管理层希望大盘处于相对的稳定状态,也希望有一个逐步振荡式的下跌,而不希望出现狂跌,所以在讲政治的要求下,明天股指有反弹要求.周二大盘先抑后扬,收阳线.

呵呵~ 这种市道很有看头的!

今天收盘是3364.54点,跌了108,35点,算是跌得不少了吧. 股评家的话可作参考,但不可全信. 看样子再大跌的可能不大,但上攻4000-4200点,还是看看再说吧.

今天再怎么说也不会飘红了。

大盘上攻4000----4200区间已成定形。 但愿如此,也望后半年国家和个人的路都好走一些.

大盘上攻4000----4200区间已成定形。