4月2日午间江恩看盘

  4月2日午间看盘 江恩看盘 发表于 2008-4-2 11:40:00 周三两市场出现强势反抽,今天我想说的话不多,虽然盘面走势和本人昨天预测的一样,但今天的高开并不是我看重的,回头的下跌空间不大,但不等于没有下探空间了。 谨慎操作今天的盘面,因为时间位还没有最终到达,指数上攻,逢高减仓,不可在此盘面下再过多介入,精选个股还是重中之重。
   本人做事是比较谨慎的,盘面没有最终走出下降通道之前,不会轻易看多,两句话送大家,供参考: 第一是贪心,这是股市当中的大忌。第二是未虑胜先虑败,只有这样,你才能做到运筹帏幄。 大盘在3509左右有强压,小心为妙。
   以上只代表个人观点。 中午有事外出,不再咨询。 。

全部回答

未虑胜先虑败 这个是第一位的

江恩看走眼的时候多! 现在管理层要看到中国股市崩盘会是什么后果的时候了!

谢谢热心指导。入市须谨慎呀!

! 其实,大家自己何不去看看上证指数的日K线图.

不会轻易看多,小心为妙。