江恩看盘 发表于 2008-4-1 8:09:00

江恩看盘 发表于 2008-4-1 8:09:00 近期不论大盘如何下跌,空间越来越小这是肯定的,空方能量正在进行加速释放,但操作方面,波段肯定是主要的方式,不要贪心,但精选个股还是重中之重,周二低开之后,周三出现技术性修正的可能性较大。 以上只代表个人观点。

全部回答

中国股市让所有的基民股民都心死了,只要能解套我想80%以上的人不想再玩了,不会再入市了...

中国股市让所有的基民股民都心死了,只要能解套我想80%以上的人不想再玩了,不会再入市了... 深有同感啊...

现在都想跑,但越是这样就越跑不了.

是呀,够本就不玩了。太残忍了。

还贪什么心啊。能解套就不错了