我转载江恩看盘,大家看看!!

  ·2月13日大盘午评 -|江恩看盘 发表于 2008-2-13 11:31:00 大盘年后并没有出现大多数人想象的红盘,中石油再创新低,在这种情况下大家想知道的是大盘会不会就此崩盘,本人的看法是可能性不大。 年前本人就说过,大盘上涨过快,所以这个时间我们需要的是耐心,这两个字才是赚钱的关键,一次次的进行教训就是希望大家能清醒,股市当中的风险是很大的。

   大盘今天如果能一步跌破4300,4220---4300区间在精选个股的基础上可以介入,不然还是多看少动,管住自己的手。 我建议关注4300双头的支撑,如果支撑不住,下一个强力支撑是4250点左右。 以上只代表个人观点 。

全部回答

还是多看少动,管住自己的手。学习了。

耐心,这两个字才是赚钱的关键,还是多看少动为好啊!

因为我们为股市交了昂贵的学费. 所以,我们不仅能成为股评家,而且,我们很快能成为股神家.

还是多看少动,管住自己的手。学习了。

都成了股评家了!