爱一个人应不应该告诉她(他)?

全部回答

应该告诉啊,间接 的告诉就行了,比如你故意让他/她看到你偷看她,还有眼神 呵呵 这个就不用说了 告诉,不好意思就间接告诉

告诉他(她)好就告诉他(她),不好就不告诉!记住,爱一个人,真的爱就只为他(她)想,无求的爱是最真挚的爱,也是对自己最好的保护~!而且最后不管结果如果,对他(她)都只有美好,没有打扰,对自己只有爱的记忆,没有伤痕~!:)但是通常还是用最适合的方式表达出来比较好,但不要有想得答案的想法,只想告诉他你爱他而已,如果是真爱,跑也跑不掉的,不要怕后悔~!随缘~!

是呀,我也是这样,爱一个人不敢说出。

如果男未婚女未嫁,他又没有要结婚的女友,那么可以说,否则,就要学会放弃。

爱—就要大胆的说出口

一定要说不然爱人结婚了对方不是你,你会终生后悔