总和对象吵架的原因是什么呢

全部回答

    不如,我们不要再吵架 每次跟情人吵架之后,总是离不开冷战,闹分手。然后,因为舍不得,又在走在一起。和好如初之后,女孩子爱跟男朋友协定:“不如,我们以后不要再吵架了,好吗?” 吵架并不难受,最难受是吵架之后的思念,很害怕他不会在回来。
  早知道那么难受,就不跟他吵架了。   男人听到女人这样说,总会点头答应的。可是,过不了多久,两个人又吵架了。 吵架之后,女人痛哭,说:“不如,我们分手吧。” 她不说“我们分手吧”,而说“不如,我们分手吧”。
  那就证明,她并不想分手,她只是说说而已,所以加上“不如”两个字。 这一次,当然没有分手,经过几天冷战之后,他们又和好如初,女人梨花带雨的要求男人:“不如,我们以后不要吵架,好吗?” 男人又再答应。

    虽然如此,不久之后,他们又吵架。吵架之后,女人又哀求男人,:“不如,我们不要吵架,好不好?” 大家都知道,那是不可能的。 吵架原来是一种休息,是一段感情的休息,让大家静下来,然后发现,我还是不能没有他,不如…… 。

相爱啊!!

吵,是因为爱~

很正常啊!天上下雨地上流,小两口打架不记仇啊。哪有不吵架的啊?

性格不和吧

说明你们爱对方啊