为什么我总和我对象吵架,总怕她背着跟别的男生有点什么

怕我对象背这我跟别的男生好上了

全部回答

那是你自己没有自信,你老这样猜测,对你们一点好处都没有,时间久了会让双方都很累的,放下戒心,多关心她,做事情前最好能换位思考一下,如果你是她会怎么样,她是你会怎么样,感情需要双方去维护的,如果你这样疑心那就没必要在一起嘛。

爱是是信任为基础的,没有信任,哪有什么爱情呀。

爱的太深就会出现这种情况,说白了就是吃醋怕女朋友跟别人好上了

无事生非!不信任就掰,有了切实证据就掰,不爱了也掰。以上都没有就好好反省自己,俩人好好过。

只有俩可能,一种是你对你自己没信心(觉得她很好总感觉自己不配);一种是你不信任她(多疑心)。