接吻能确定两人的男女朋友关系吗

女的主动跟你接吻能说明什么吗?

全部回答

那个女的是外国人吗? 这很正常的 习惯了 所以说 要看那个女的是什么样品性的的人了 有的女的吻特值钱 有的女的吻廉价物 祝您好运!

初吻是喜欢你的意思·女生初吻最宝贵

这种女人靠不住,别想了。

看那女孩是怎样啦,如果她是玩玩下的,被她主动亲就当是逢场作戏啦;如果她是认真的,拖下手仔都算了,你没有看到TVB的电视剧,男主角想和女主角一起的时候通常趁过马路的时候拖她手仔,如果女生不甩开一般就代表接受了,电视剧都这样说了

这个说不定的。 可能在冬天,她需要一个人来温暖,只是把你当朋友。 还有就是她真的喜欢你。

那要看了 ...主动吻那并不带表就喜欢..有的是好玩.