怎么办啊

冬天的短裤搭配什么外套好看

全部回答

个人见解,不妥之处望勿见笑。 我觉得如果冬天着短裤,则应有一丝俏皮。因此我觉得搭配彩色系的外套(长中短均可),下面当然是长靴。 如鹅黄、嫩粉、苹果绿等颜色,非常亮丽,我想在冬天穿出来一定效果不错。 我是个审美观极其一般般的人,不过,看到楼主的问题还是想进来凑个热闹,呵呵。

不在于短裤搭配什么外套 而是冬天不能搭配短裤

现在大家都是长靴吧. 上衣嘛.好像都是短装的.有些可爱.斯文.淑女型的吧! 根据自个的气质.肤色再搭配吧.这样说.也说不准~ 祝你开心!

冷的话配及膝大衣,不冷就配短外套 还要根据自己的体型搭配