请问英语中形容词变副词的一般规则是怎样的

也就是说英语形容词变副词一般情况怎样变,然后特殊的情况是怎样的及其特殊的例词

全部回答

    一般形容词后面加ly变成副词,例如: rapid--rapidly recent--recently careful--carefully careless--carelessly 但不是所有的形容词都可以这样变成副词,例如: hard a。
  硬的, 坚固的, (问题, 工作等)困难的, 艰苦的, 猛烈的, 确实的 adv。   努力地, 辛苦地, 坚硬地, 牢固地, 接近地, 猛烈地 hardly adv。
  刚刚, 几乎不 也就是说hardly不是hard 的副词形式。 英语中有很多词既是形容词也是副词 low a。低的, 浅的, 消沉的, 微弱的, 粗俗的, 卑贱的, 体质弱的 adv。
    低下地, 谦卑地, 低声地, 低价地 这得需要平时注意积累。