为什么总是不能下定决心喜欢他啊

但是我又不舍得说分手!怎么会这样是不是因为我太自私患得患失还是因为我太追求完美还是因为我们不适合

全部回答

    不知道你因为他哪方面你觉得不好。才不能下定决心喜欢地~ 不舍得分手。总的来说他还是有优点的咯~ 感情的事。也没有说哪个自私不自私。爱都是自私地~ 也或许是你自已不想把自个定格在那里。
  对于你和他。还处于观望期吧。 如果一有更合适的。你应该就选择速度地离开吧~ 应该是过于追求完美。  一直在想。应该会遇上更合适地吧~所以就一再在等等看。不敢投入下去吧! 不过对男方来说。
  是不太公平地咯~有点小自私吧。不过也正常。人都想挑到对自个最合适的对像! 望慎重。三思。有些人或物。一旦错过。。。。。 祝你好运~。

    “为什么总是不能下定决心喜欢他啊 但是我又不舍得说分手! 怎么会这样 是不是因为我太自私 患得患失 还是因为我太追求完美 还是因为我们不适合 ” 是因为你太自私(爱他就爱 不爱就饶了人家孩子吧) 是因为你患得患失(有得必有失 别耽误了人家寻找幸福) 是因为你追求完美(苛责他完美) 是因为你们不适合(是你不适合他 不是他不适合你) 楼主是个很聪明,脑子清醒的女孩 既然知道是什么原因,为什么不着手于解决?为什么不敢面对自己? 祝您早日走出误区! o(∩_∩)o。
    。。或许只是在我看来是误区 祝咱们都好运! (想回家)。

不可强求,一切顺其自然,相信自己的感觉.

    "总是不能下定决心喜欢他" 已经在一起交往了,它可能会默认你已经喜欢他了,彼此都不喜欢彼此 在一起岂不很痛苦, 也许一直自己在装傻,其实早就喜欢或爱上他了,只是不愿意接受罢了 现在应该清楚自己在想什么,不要躲避悲伤 无论结果如何,先去用心的爱一次 合适不合适,要自己用真心去体会,还没有喜欢上他,当然不适合了 太完美的爱情,要靠一生去寻找,不会一下子就找到 看似完美的背后,有着许多的无奈和缺陷,何必奢求这些呢 别想太多啦,加油,要幸福哦。

爱一个人好难!你不舍得说分手证明你爱他,既然不舍得就全身心地去爱吧!要多看对方的优点。