找一个什么样的男人做结婚对象最好??

全部回答

  人品是最主要的,拈花惹草,或小肚鸡肠的绝对不能要。 很疼你的,虽然不把"我爱你"经常挂在嘴上,但是可以让你在细节中感受到的。 要对你的家人好。 孝顺父母,如果一个人连自己的父母都不爱的话,就别指望他会爱别人。

   可以在情绪不佳时对你发一点点小脾气,但是,一定注意,如果这种小脾气发的太频繁就赶紧闪人,因为他情商低,不懂得控制自己的情绪。 还有经济是一方面,毕竟是家里至少二分之一的经济来源,有稳定工作,或很机灵能干最好,再不然就得有一技之长。

嫁人不必嫁个有钱的,只要他能养的起家;不必嫁个帅的,只要看着不烦;重要的是他要有责任感,有上进心,懂得关心体贴你,还有你们的孩子,心烦的时候能听你说说话,陪你去走走,对你的父母要好,和别的女人在一起的时候,他想的还是你.他还要有自己的兴趣和爱好,不能有一些不良的生活习惯,喝酒但不酗酒,心胸要宽,要有主见。

爱你,负责的男性

适合自己的就是最好的 当然合适不合适只有自己知道

你爱他,他爱你~

其一.当然是对方都是彼此的最爱啦! 其二.有稳定的工作和收入.人品好.心里善良.有责任心.爱心.还得脾气 好.样子自个看得顺眼就行.可不要太帅咯!