我的爱人在哪里?到底什么时候我才能告别单身?

26岁,来自农村,今年计算机研究生毕业,长相也不算砢碜,就是身高稍微矮了一点点(净高:1.69m),至今没谈过对象。别人给我介绍的,或者喜欢我的,我又没啥感觉,怕伤害了人家。自己暗恋或喜欢的,又不敢去追求,总不够自信,觉得对方太优秀。但是一个人漂泊,有时真的感觉很凄凉,经常看到身边幸福的一对对,心里就很难过。希望好心人给我指点迷津,谢谢!!!

全部回答

     呵呵,千万别迷信缘分,那是已经找到爱的人之间委婉的告白“是缘分安排我们在一起”,或者是没找到爱的人的怨天尤人“缘分没到”。 机遇或着幸福都不会自己跑到你面前来了,就像工作生活只有付出才会有回报,只有你把自己准备好,想清楚了什么是适合自己爱,勇敢的去认识,合理的表达! 用你的知识或者气度或者稳重。
    。。发现自己的优点,然后去征服别人,身高不是最重要的,何况又无法改变,去尽量完善自己的性格或者其他。。。 遇到爱 勇敢爱 经营爱。。。敢担当有责任心的男人 是不会坐着空等的 加油!祝福每个努力追求真爱的人!。

偿试吧,缘分可能还没有到呢~~~!··#·!##·¥

我相信缘分, 不用特意的去勉强自己~ 爱情来的时侯, 你挡也挡不住~ 还有喜欢就去追求,1.69不矮啊, 要有自信,加油吧~

大哥,不试怎么知道呢!努力过就不后悔! 不经历风雨怎么见彩虹呢?? 小马过河的故事知道吧? 我喜欢的,我都会硬着头皮上,即使遥不可及!希望总是有的! 大老爷们,26年了,你该为爱疯狂一次了!!别在畏畏缩缩了 Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

    呵呵,其实你的迷津也就是没有自信的原因,自己对自己就没有自信,别人对你就更没有自信了,说实话,人最大的财富那就是要有自信,不是过于的自负就行了,往往缘分和你擦肩而过,但你没有自信,所以错过很多机会,包括事业也是一样,在你没有试过之前你就不要不相信自己没有哪个能力,机会都是自己创造出来的,不是在那里等你。
    现在我告诉你,下次再遇到喜欢的人,勇敢点,大胆的去爱,去争取,就算失败也值得,失败了从中吸取经验和教训,我相信不久的将来你就能找到你的意中人。幸福靠自己,勇敢点朋友。我们都支持你!。

很多事情,不试过怎么知道不行?