喜欢

难得遇见自己喜欢的人了你会怎么做?对对方不怎么了解

全部回答

首先当然是先了解咯. 你都说了.你还不了解对方.那怎么可以想有进一步的发展呢. 慢慢来吧,首先你就把你们的朋友关系弄好.然后就慢慢培养感情. 时间可以培养一切,包括感情. 给点时间大家吧.那么,你们现在需要多了解对方.

喜欢,那就追呗!

喜?g就不要放弃,不过也要看是不是合适的

我要是难得遇到自己喜欢得人了,我就先把她追到手.追到了慢慢才能了解 不追到手里,等你了解了她也该嫁人了!! 是肉就得给我烂在锅里!!!!!!!!!!!!!

先了解对方啊,这是首先应该做的啊。。。