我打算买记帐式国债,请问中国银河证券公司怎么样?

我打算买记帐式国债,请问中国银河证券公司怎么样?这家公司可以进行网上交易吗?操作是否方便?有用过的人,希望给点意见?或者推荐一家比较适合买记帐式国债的证券公司?谢谢!

全部回答

你可以来银河官方网站 银河是全国唯一的国有独资的券商,网络、电话交易都可以!至于我们的信誉你可以通过股民、网络、报纸等一些渠道才能了解银河。 银河全国167家营业部 北京月坛中心管理部 仅临银河总部 总部在国企大厦!这些你可以咨询就知道了! 我是中国银河证券北京月坛管理部 机构部的李洋 如果你对我们有质疑的话 你可以亲自来看!我电话 !

我有一个券商朋友对我讲过这么一段话:“在中国你如果能够做到最大,并且是最烂的,你就是最牛的”!,他举了一个例子:工商银行,中国最大,坏帐最多,所以最牛! 供各位参考。

孩子是自己的。这个问题不再发表任何评论。银河如何,仔细调查就可知道。我在这儿只想与大家分享经验和教训,没有任何个人的功利。