吵架后男友当街扔下我 能原谅他吗

我们为了一件极小的事情吵了架 在路上他问我:“你知道错了吗?” 其实这件事情本来就没有谁对谁错,可他非要我认错不可,他又说到:“你再不认错,我就走了。” 在这种情况下我怎么会妥协呢,他竟然掉头就走, 而且消失得无影无踪,我本来就是个路盲 又是晚上 便叫了出租车回到了家 可我越想越来气

全部回答

不管谁对谁错,男人都不应该让自己的女人感觉到无助及害怕,而且我犯过同样的错误,虽然她最后也原谅了我,但我知道她心里一直都记得这件事,有些事情做了就是做了,你再为此做再多的事情也无法再让它回到从前的模样

是啊!还是和好吧!!

很过份,不可原谅。原谅即纵容。以后的苦日子在后面呢~~~!唉!!!

爱就是包容豁达,,,,那么小气怎么去爱,,还当街把你留在那里,,,当你和他在河边玩时,洪来了,,我想他一定是先跑掉,,,,

你的情况在我身上也发生过,当时的心情我也深有感触。 我男朋友也会为了一点点根本没有谁对谁错的事情来让我认错,我觉得唯一的办法就是,好汉不吃眼前亏,当时嘴上打个滚,认个错就是了!虽然当时你的心理肯定会不好过,但是两个人在一起,他快乐了你也会快乐啊,他不快乐你也不会快乐的!所以有的时候为了让大家都快乐,能让就让吧!

    在我看来,你们本来应该有个很好的解决办法啊。可。。。。。。。。 当时他问你知道错了吗的时候,你就不应该用那种严肃的态度去应对。 你那个时候就应该扑到他怀里,边撒娇边用你可爱温柔的小手锤打他那强壮的身体(那种打就等于是全身按摸)。
  然后用娇滴滴的语气对他说:不要说了。  。。。。。 我想这样的话,他是不会生气的,你说呢?所以说你也有一点点错。 不过他是大错。无论怎么说他也不能把你一个人留在大街上,而且还是晚上。
   如果你现在要他直接向你道歉,可能有点不适合,说不定他也在气头上呢。最好你还是用写信的方式告诉他,你那晚一个人有多危险多害怕多需要他。  。。。。。 如果他向你道歉的话就原谅他这次吧,毕竟是初犯。
  去肯德基惩罚他下或是什么的,这就看你的爱好了。 希望你们能有个更好的明天!。