没有钱的爱情注定走不远吗?

彼此相爱1年,在07年的最后一天走到了尽头!以前我还庆幸我找到了真爱,她不会在乎我有没有钱,只要两个人相爱比什么都重要!但我错了,她最终选择了她家人的意见。她为什么变得这么快?这么的绝情!我现在犹如一个死人,该怎么走下去,脑子一片空白。生不如死的感觉!从此我不在相信爱情。没有钱的爱情注定走不远!

全部回答

    没钱不是你的错,离开你也不是她的错,分开更不是大家想要的结果,但是,如果你因为这样就不知道怎么走以后的路,就大错特错,一个人如果不能先为自己而活,不给自己一个好的生活,那么他是没有办法去给别人更好的生活的!她的离开无疑会让你更看清这个世界现在是多么的现实,而你在这个时候,更应该振作起来,为了你的明天,为了能让你今后的另一半过上好的生活而努力。
    不要失去了,就要死要活,一个大男人拿不起放不下,就太说不过去了。其实,在现在这么现实的空间里,在谈恋爱之前,你就应该有这么个心理准备,知道吗?爱,就要放手去爱,但也要给自己留有后路,给自己提前打个预防针,如果有一天,她真的离开,我依然能坦然面对,面对没有她的生活,面对没有她以后一个人的世界,怎么说呢,也不能说你就一个人了,我想现在这样子的你,一定所有的朋友都是站在你这边吧,他们在关心你,在劝你,还有你的家人也一定不想看到你现在这个样子。
    没有她,至少,你可以有更多的时间去和你的哥们在一起了,聊聊天,喝喝酒,再静静地想想以后的路。路还长,即然她不能和你一直走下去,我想,你在你认定的路上,一定会遇到一个陪你的人。
  我和我男朋友在一起四年了,他也没有什么钱,一个月一千块的工资,但是,我们过得很开心,呵呵,不怕你骂我,我也有想过和他分开。  和他在一起,是爱情多,但面包总是不够吃,虽不是看什么想买什么,但是,生活中必需品也都有了,不知足的是人的贪念,妈妈也一再给我介绍对像,这不,这回是一个军官,27,身高178,一月3000,有房,父母也都2000~3000的月薪,是不是挺好的?呵呵~但是,我就是放不下他,那个人对我来说非常陌生。
    而他是和我相处了四年的人,他了解我,知道我喜欢什么,同样,我也知道他。虽然他不说,会给我一个什么样的生活,但我看得出他在努力,努力去向着那个主向前进,所以,我只要一想到要和他分开,我就会很难过。
   话说回来,没钱,不是你的错,但是不努力去争钱,就是你的不对了。  与其在这里写这个,得到大家的同情,不如用心想一想,怎么能用自己的力量,走正路,去实现自己的梦想。
  别人能给你的只是同情和鼓励,想要,就得做到,只有你做到了,你才能得到!!! 2008年的第一天,在这里给你打气,祝你在这一年里有所成,有所得,心有所爱!。

  在科学家的眼里,爱情属于精神病范畴,没有理智,幻觉,等等精神病基本的症状都有。 在物质溃乏的年代,爱情做为一种精神可以成为一种粮食。 但人最终还逃不脱所有动物的天性,就是猎食。 而在当今社会,物质丰富的年代。
  有面包有享受的地方才有爱情。 尼采一个世纪前说,上帝死了。 如果他活到现在,可能会说。爱情死了。 在当今这个所有东西都讲快的年代,太计较过去总不是太好的事情。 路在脚下,眼睛要看前方。
   你会好起来的。

LZ不要因为此事而去刻意追求所谓的荣华富贵,那会迷失自己的。不要再重蹈覆辙了,到时候你或许获得了钱,但是失去了爱情。 而且——重点不在钱,在于生活。

朋友!我与你也有同样的遭遇呀 我们曾经是多么的相爱,但是随着大学毕业,我们的关系也走到了终点,由于她家里人的反对(主要是我们相隔太远),以及她周围朋友的议论,最终使我们不能在一起了,我不知道我们这样有什么错。 一年都过去了,我还是想着她,现在也没找女朋友了,也许我只能回家去找了!!

爱情是奢侈品,一个连温饱都成问题的人何来爱情可言,你以为爱情就是花前月下,卿卿我我,是要过生活,懂吗?每天要面对的柴米油盐,醒醒吧!你有能力了就具备真爱的条件了。

当今这种社会 现实的让人喘不过气来``你觉的没金钱基础的爱情会有永恒吗? 加油吧!朋友 ``有钱了,还怕面包与鸡蛋没有吗`