我做错了么

   我呢是一个学习医药的女孩,我以前在一家医院面试可是让我等了一年,因为他们的院长想这让我去他们新开的医院,这一年我就在医药公司工作,我呢今年报名参加了药剂士 的考试,就让他们的院长给我开了考试的证明,我呢也给这个院长送了点东西,因为那医院是他自己开的,可是上礼拜他们那让我们去上班,但是我没去,也没给那院长打电话,今天院长给我打来电话说我这人没有这样办事的,其实我是学医药的也想尽医院,可是因为一些东西我参加不了药剂的考试了心理也确实难过,我怕我去他们医院人家都有证而我。
  。。。。所以我现在去了一家机关单位就是简单的接电话,条件也不错,我应该怎么办呢 。

全部回答

    如果你确定在这家机关单位的工作自己并不讨厌。而且你的编制可以落实,可以成为正式员工,有各种保险金的话,那我觉得选择这家机关单位也没有什么坏处。 不过,专业扔了也可以,而且现在年青人变数又大,因此,我觉得药剂师考试能考则考吧,技多不压身,证多好就业,现在就是这种形式。
    先下本子来再说。用不着没有关系,别用着的时候抓瞎就是了! 给那个院长好好解释一下,不行,过后再去他那儿坐坐也成,送点东西什么的,以表示歉意。多留条路给自己没有什么坏处。
   如果这个接电话的工作并不让你讨厌的话,选择它也没什么。现在有多少人因为就业压力,不能从事自己所学的、或是所喜欢的专业啊!比比皆是。   不要想得太多,自己喜欢就好。
   祝快乐。