男朋友有事情才给我电话,怎么回事 ?

朋友老给我说没事别打电话。头一天给我说他要回老家,没想到他昨天就回家了,没有给我打电话没有发短信!我今天打电话给他才知道他应经回老家了。我给他打电话,他说:没事别打了!再发个短信就不回了!上帝,我都郁闷死了!天!大家说说,他怎么回事?PS:他有点内向,研究生明年毕业。我已经毕业三年。他有时候说我打电话烦!我真郁闷!这是怎么回事????

全部回答

  态度还真是不够好!!一点也不体贴!!你跟他刚相处也是这样的性格吗?还是最近才这样,他以前有没这样对你说话过?如果以前不是这样的性格,突然变了,那么你就要好好看清楚他了,如果他以前也是这样的性格,对你也是这样的说话口气,那么很可能他有烦心的事情!!他说没事别给他打电话,不是说你别给我打电话!!所以你有事可以给他打电话么!!有时候也许是自己吓自己!!!自己好好想想,凭你的心去感觉,其实有时候女人有第六感的!!。

反正我不会这样,我也觉得他不在乎你,即使他爱你,但不在乎你感受的一个人,你需要么?

呵呵,多对他好点,可能你也说了他有点内向,可能他不喜欢说话把/. 那你就多陪陪他,经常跟他在一起呵呵. 有点耐心他会发现你对他的好的 呵呵.希望你们幸福把

正常,男朋友忙的话或者生活压力大,过得不轻松,只能这样,还有一个原因是男朋友有新欢了,

要么有心事,要么想和你分手,要么他已不爱你,或有新女友了。如果你是他唯一的女友他不会如此的。这么做就是说。 不在乎你。你认为呢?这和他的性格没关系。因为如果你是他的女友就是他最亲近的人。连你都不在乎。问题还不重吗?

这个男人一点那体贴都没有,他好像从来都没有当作他身边的一个人一样,只是寂寞时才会想起这样的一个你