我怎么了????

  会好想和他在一起! 为他的高兴而更高兴! 为他的伤心而更伤心! 什么事情都会为他着想~ 会担心下雨他有没有带伞~ 会担心天冷了他会不会照顾自己~ 会想他今天有没有吃饭~ 会想亲自为他做点可口的饭菜~ 会在他生日的前一个月就在思考要送他怎么样的礼物~ 每天脑子都会一遍遍想起他的脸~ 他说的每句话都会很认真的记住~ 他每一句关心的话都会幸福好久~ 他随时发来的信息都会感觉好甜蜜~ 回想和他打电话时谈话会一个人傻傻的笑~ 给他发的短信没有给你回复就会好失落甚至会好伤心~ 。

全部回答

傻丫头恋爱了呢!!!!呵呵~喜欢他就让他知道啊! 希望他也在想你................. Happy ending~~~~~(*^_^*)

9494啊,你个笨蛋,这还问啊~哈哈,猪呀~自己喜欢人家了呗.希望你能勇敢的表达自己的爱,因为幸福是自己争取的,不要想结果怎么样,自己争取了就行

怎么简单不知道啊..你爱上他了