老公让我很生气

不知为什么老公看我家所有的人都不顺眼,我都不知道包不包括我。自从我老爸买新车,因旧车没给他,所以他就对我老爸有意见。感觉上我对他说话时,他不像以前那样了。

全部回答

    新车是你老公买给你老爸的吗?还是旧车里有你老公的钱?如果没有,那么这车最终的归属问题和他无关。 如果他对你冷,个人觉得你也不要太热情了。这个事情上你们家没有错,是他不多,如果你热情了,反而会给他有"看吧,是你们做错了,你都不好意思了)这种想法,更加偏激,更加变本加厉,他看你家人不顺眼,你还看他不顺眼呢 一个男人,自己不考虑如何养家糊口,提高生活质量,转而像对方的父母索取,还居然那么理直气壮,凭什么啊 另外,顺带一句,MM你的公公婆婆对你们怎么样,给了你们很多东西吗?让他心里不平衡吗? 你爸爸只是妥善处理了自己的东西而已,关你老公什么事情。
    你爸爸自己有车,看来经济情况还不错,这个年头不要小一辈负担的老人已经不多了,你老公已经可以偷笑了,还不满足。要知道赡养老人才是我们年轻一代的责任。 另外,提醒一下MM,觉得你丈夫很多事情想法很@#$%@#$,建议,如果将来方便的话,让你父母做个赠于合同,万一她们百年之后,财产只归属于你一个人,而不是婚后财产给你们两个人的。
     如果你们好,大家就拿出来用,我觉得他气量什么的都很小,而且很自我,万一将来有什么,省得到时候人财两空。 。

太物资了 活的就没有意思了~ 车本来就不是自己的,父母给谁不给谁不用去计较~ 拍拍胸脯问问自己,你对父母付出了什么??没有付出就想索取回报~ 这个社会没有那么的美事~~~~~ 还是好好善待自己的长辈,该是你的就是你的,不是你的就不用去争了~ 亲情,爱情,友情才是最宝贵的~~~

他是不是不是很爱你??怎么又这样的男人????