找个像哥哥那样的人当男朋友好吗?

全部回答

    那个,因人而异: 这和个人的成长背景有关。我曾经听过一种说法:男人女人找寻配偶的时候,多会参照自己的父母那个样子:具体来讲,男人会找一个与自己的母亲相似的,而女人会找一个与自己父亲相似的——没有什么不好:至少,婆媳关系等比较好处,对么? 如果你是一个从小就让爸爸宠坏的女儿,那么找一个善于照古人的男朋友并不是一件坏事;当然,也有那种长期得不到父爱,而找一个会照顾人的男朋友的。
     不知道你是属于哪种情况~~~~ 不过,还是祝你幸福。 不要用别人的标准衡量自己;到底合适与否,只有你的心里清楚。

如果你喜欢成熟一点的人做你的男朋友和他就OK了· 如果不喜欢那就算了· 我和你一样有个比我大6岁的男朋友可是他对我非常的好啊 年龄不是问题只要他爱你你也爱他就好了·

很好啊,这说明你已经习惯喜欢你哥哥的的性格品质,找个和他一样的男朋友,肯定会幸福的,因为你知道你喜欢的人是什么样的人,这也是很多恋爱中人不明白的问题,所以说如果你能找到的话,一定会幸福的。

当然可以 有个照顾自己的人

象而已嘛!说明你很喜欢你哥哥喽!

找个爱自己的人做男朋友最重要,我和她就是,她以前一直想要我做她哥哥,因为和我在一起她有一种很温馨的感觉,我们都很喜欢彼此。现在她是我女朋友。 只要你喜欢,找个什么样的男朋友都可以,只要两个人在一起开心,彼此真爱对方。