我刷新好几次了,这里新问题太少我来提个问题!!

有句话说“妻子(女朋友)越爱自己的老公(男朋友),老公(男朋友)就越难背叛妻子(女朋友)!!大家看看这句话如何?

全部回答

男人们啊!!!怎么忍心背叛这么爱你的老婆呢??!!难道你们是畜 牲吗????天 理何在????良 心何在??? 所以好男人不会滴....... 给您捧捧场哈!!基本就是这个样子偶滴观点!! Happy ending~~~~~o(∩_∩)o 爸爸妈妈去上班 我去幼儿园~~~

谁说的啊 好男人还是很多的

谁信这句话啊?现在的好男人可不多哦!男人一有钱,他丑陋的那一面也就露出来了、、、、呵呵,反正我是这么认为的