如果可以时光倒流,你想回到什么时候?

全部回答

当然,应该是回到童年时代,因为那时候在心灵上是洁白无暇的、晶莹通透,美好的时光永远一去不复返了,生活上有依靠,在精神上有希望,总之是那么地无忧无虑,再见了!童年生活。

回到2年前。。。。让我能够去爱他,不要给他伤害。。。

86.11出生的时候,在从新活一次。

我想回到9月份!那样我就不会犯错,就不会让自己活在悔恨当中!

我想回到98年,升学与就业的选择,我不听大家的劝告固执的选择了错误的后者,所以我今生最大的遗憾是没能踏入大学的校园. 欲哭无泪,但也只能面对现实.

回到古代我想看看现代人到古代能不能真的改变当时的格局,能不能征服古代美女.