如果时光倒流

假如你现在22岁,那你会选择怎样生活? 现在有哪些是你后悔的事情?想要重新来过的? 如果你现在22岁,那你到现在的年龄后会和现在不同吗?

全部回答

选择现在展望未来,最早的选择也是人生最正确的选择.没有曾经的失败或者选择,也就不会有今天的你,丰富的人生经验与人生体会.

倒流就不必了,想到时间,我想我要均衡,深入。

如果时光倒退两年,我会不顾别人反对,开始炒黄金!嘿嘿!两年时间黄金那个涨啊!

如果时光可以倒流,能不能让所有的一切都不要发生。 因为我对发生过的一切都非常后悔。

我已经过了22岁的黄金年龄了,不过还在求学,生活仍旧很年轻化,没有过多设想回到过去的情景,总之,我一直在向前看,正如海贼王中路飞一样,从未被困难吓倒退缩过,眼睛一直盯着前方。我想,楼主还是不要过多想这些“不可能”的事了,踏实地活在当下吧!