作为女人,你是选择失身还是失宠?

作为女人,你是选择失身还是失宠?   在人生的道路上会经常遇到很多的选择,所以,作为女人,也是再所难免的,尤其是现在这个越来越复杂的社会...........   你会怎么去面对呢?

全部回答

就算你失身得宠了,也是暂时得!而你再他面前失宠,自然会有欣赏你的男人宠你! 如果你是想靠性去获得利益,那么就说通过性来达到目的,那和爱情已经无关,你自己权衡换取.但是如果真如此,即使你是处女,我也瞧不起你!

对于妓女来说,当然失身更好(我不是指的你) 对于处女来说:当然是失宠更好. 对于一般的女人来说:最好还是失宠.难道非要宠吗?又不是大熊猫.自力更生吧.

看对象是谁再定咯

决不失身,失宠也不好听,干吗给人宠,想宠还不让呢,就该这样活着,有点个性,不要被玩弄感情的人骗来骗去的,和傻瓜白痴一样

从理性的角度看,当然是失宠了,呵呵,这样的话,你既知道对方是何许人,又可以高傲的跟他拜拜,因为你并没有失去什么。 但是如果从感性的方面来讲,失身也许表示着维护感情,也就是维护你受到的宠爱,但是这样又不是绝对的,因为有些男人也是善变无情的,所以,姐妹们要擦亮双眼啊~~~~

失宠吧,其实这也没什么,他不爱你,自己还爱自己,所以我从不认为失宠有什么不好的!