我们是好朋友!请问男孩还有机会吗?

向女孩表白后,女孩的答复是:我们是好朋友!请问男孩还有机会吗?男孩和女孩认识有两个月了,在这两个月中见面的次数并不多,但几乎每天都和女孩电话或短信联系聊天,突然一天女孩再也没接电话,也没有回短信,男孩开始害怕失去女孩,很想珍惜这段缘分,于是在短信同向女孩表白,但女孩的答复是只是好朋友!请问男孩该怎么做?还有机会吗?

全部回答

在这个问题上,如果女孩是一个比较腼腆的的类型,也许她这么做是觉得矜持或是其他,找个机会再去表白一次,最好是当面,有时候有这样一种情况是女孩或许会为拒绝男孩而后悔,而男孩或许会考虑到自己的尊严而放弃、懊恼,这种情况的话,男孩再去就好了;如果还是同样的结果则说明女孩不喜欢你,她的心是很难挽回的,特别是在这样的问题上,想让她改变对你的态度,这是很难的,

没!连当朋友的机会都没! 要不你会后悔的……

短心电话没有用要见面要有耐心,等她寂寞了你再时而给她联系联系,同时做好心理准备,这个不一定能成,其他的候选人也要同时进行

我估计你和她希望秒小,不过机会把握自己手中的,只要她没有男朋友甚至没有结婚,你和她还是有希望的.

或许女孩把你当作朋友交往,你也只有以朋友身份来与她交往,

没有了 重新寻找方向吧