男人常找借口晚回家正常吗?

男人老是找借口晚回家是不是有婚外情拉?

全部回答

难说.

  肯定不正常。 男人老是找借口晚回家无非是两个原因:一是有外遇;二是这个家压力太大,吸引力太小。
   你还是先从自己身上去找找看: 是不是每天都是一堆家务等着他回来做? 是不是他一回家你就唠唠叨叨个没完,整天烦他? 是不是给他太高的期望,太大的压力? 你有没有做好饭,把家收拾的干干净净的,等他回家吃饭,享受天伦之乐? 一句话你有没有给他一个宁静、温暖、宽松的家? 假如有这样一个家,那你可以和他好好谈谈,但千万别去跟踪什么的。

不正常。

很有可能。

    我认为这个应该要看情况,如果男人从来都是如此,说明应酬或者本身贪玩。如果突然有一段时间,表现有些反常,对你有些不耐烦,然后,经常性的很迟回家,或者不回家吃饭,就可能出现问题了。
   如果实在放心不下,可以和他的朋友了解了解,当然是旁敲侧击。或者,等他洗澡的时候,偷看一下手机之类的。    闻闻他的衣服、或者观察内衣内裤有什么变化等等。

  通常女性做的比男性隐蔽,所以,男性是否出轨,相对比较容易发现。 当然还有其他办法,例如,通常男性性欲教强,你可以按以前的频率来测试他的应激能力,观察其中细微的变化。 不过,如果你预感到有问题,要及早的暗示他,起到敲山震虎的作用,至少短期内可以控制他的外遇可能性。