有过婚外情的男人会回家吗?

因婚姻出现问题,缺乏性,男人发生婚外情,曾经身心俱判,现在心回归了,只是身体无法割舍得下情人。这样的男人会回家吗?男人是否受得了没有性或者缺少性的生活。

全部回答

性是爱的一种体现,爱通过性得到一方面的体现和滋润,没有性生活的婚姻不是没有,也不是没有爱,但是确实很难做到,困难很大,但是肯定也有的,不能决定加以说明。

不要担心,如果家庭能保住他更在乎的东西,比如名誉、声望、地位、面子、亲情、朋友,他肯定会回来。

你的家庭缺少了最重要的东西,很难有人能超越它.即使超越了那也是极少数人.如果不能及时的弥补的话,即使恢复了一时的风平浪静.还会有更大的波澜的.

就看你给不给他回家了

会带着一颗再也不真诚的心回家的。